Verrines tomates séchées et fonds d’artichaut

Publié le par Delf

Ingrédients (4 personnes) :
                                     - 4 ou 5 fonds d'artichauts
                                     - ciboulette hachée
                                     - 4 à 5 cuillers à café de parmesan
                                     - fleur de sel, poivre,

                                     - une petite gousse d'ail
                                     - un peu de crème liquide légère

                                     - 4 pétales de tomates séchées
                                     - huile d'olive
Préparation :

Mixer les artichauts, environ 5 cuillères à soupe de parmesan, la ciboulette et l"ail. Ajouter la crème et un peu d'huile, pour avoir un mélange pas trop fin. Saler très légèrement et poivrer.

Ajouter les tomates coupées en petits morceaux et mélanger.

Mettre dans des verrines et décorer de ciboulette. Je prépare l'appareil la veille, comme ça, le jour même, je n'ai plus qu'à mettre en verrines. Succès garanti !

Publié dans apéritif

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