Gratin d'andouillettes

Publié le par Delf

Avant hier, j'ai eût envie de trouver une autre façon de cuisiner les andouillettes, que le classique "à la poêle".. J'ai donc jeté un oeil au contenu de mon frigo, et voici ce que j'y ai trouvé pour cette recette :

5 poireaux

4 andouillettes

1 maroille

2 c à s de crème fraiche

un peu de beurre

J'ai lavé et coupé en petites rondelles mes poireaux, que j'ai ensuite fait revenir dans un peu de beurre. Une fois fondus, mais pas trop, je les ai réservés dans un plat allant au four.

J'ai ensuite ôté la peau de mes andouillettes et les ai fait revenir dans la même poêle en remuant régulièrement pour détacher tous les morceaux.

Je les ai incorporés ensuite aux poireaux, en ajoutant 2 cuillères à soupe de crème.

J'ai découpé mon maroilles en tranches que j'ai disposées sur le dessus de ma préparation.

J'ai mis le tout au four (200 °) pendants une vingtaine de minutes.

Miammmmmm ! J'ai même pas eût le temps de prendre une photo !

Publié dans Viandes

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